上海装备共建流体机械行业上中下游产业链一站式采购交易平台
作者:江静涵 时间:2018-10-31 字体:[ ]

10月26日,上海装备公司第九届国际流体机械展览会上,集中展示公司目前在各领域的最先进产品、技术、材料,包括公司自主研发的1000MW锅炉给水泵组、BioMax100生物质气化发电系统以及ENVI-Marine TM船舶烟气脱硫系统等产品。与来自15个国家及地区的300余家企业,共建"科技创新、品牌重塑、增值优化解决方案"的流体机械行业上中下游产业链一站式采购交易平台。

借助流体机械展一站式采购交易平台,27日上午,我司与上海电力建设有限责任公司签订印度尼西亚SULBAGUT1 2X50MW燃煤电厂电力给水泵设备采购合同。

跟踪技术变革是企业发展的需要,也是企业生存必备技能,上海装备将紧跟国家能源发展战略,优化产业结构调整,加快转型升级步伐,努力成为推动国家新能源装备制造国际化、高端化、智能化的中坚力量!

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统