“中老经济走廊跨境第一站”磨丁国际商业金融二期封顶
来源:水电十四局 作者:赵航 王丹 时间:2018-10-31 字体:[ ]

日前,由水电十四局局承建的老挝磨丁经济特区国际商业金融二期提前完成封顶。

老挝磨丁经济特区项目是响应国家“一带一路”倡议,积极探索国际建筑市场的丰硕成果,也是中老两国深厚友谊的有力见证。其中,磨丁国际商业金融二期工程建设用地面积约8.2万平方米,总建设面积近30万平方米,分四个区域共同开发建设,其建筑外观融合了中南半岛独特的民族文化元素与现代气息浓郁的都市商业元素,可进行投资、商住及休闲度假。

自2018年4月开工以来,全体参建员工顶着雨季施工压力,通过优化组织设计、加班加点推进主体混凝土浇筑等措施,在关键线路上争分夺秒,抢抓工期,克服了工期紧、材料短缺、气候条件差等诸多困难和不利因素,缩短建设周期,并提前完成分部工程全部建设任务,顺利实现了主体结构封顶。

封顶目标的提前实现,是该工程建设的一次关键性胜利,在对外彰显中国企业履约能力的同时,也为周边项目后续施工节省时间,树立了榜样。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统