股份公司举办成员企业高级管理人员境外安全培训班
来源:电建国际 作者:罗俊峰 时间:2018-10-31 字体:[ ]

2018年10月25日至26日,股份公司海外事业部在京举办成员企业高级管理人员境外安全培训班,来自54家成员企业的112名高级管理人员参加了培训。

培训班邀请了外交部领保中心领导以及境外安全管理和疾病预防等方面的专家、教授讲授了国家领事保护政策、全球安全形势分析与应对、境外传染病预防与应对、保险保障与应急救援等内容,并在中国人民公安大学(团河)校区开展了突发事件应急实操演练和实弹射击训练。同时,海外事业部就集团(股份)公司境外社会安全管理要求以及国际工程项目HSE管理制度进行了详细解读。

此次培训进一步强化了成员企业境外安全管理工作主体责任意识,提高了成员企业高级管理人员境外安全管理技能和危机应对能力,取得了良好效果。

 

开班仪式

实操演练

实操演练

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统