山东一建巴西公司开展"每月一星"评选活动
来源:山东一建 作者:杜万朴 时间:2018-10-31 字体:[ ]

为贯彻落实集团公司先进典型选树的有关工作部署,提高全体干部职工的干事创业热情,营造“比、学、赶、超 ”的氛围,近日山东电建一公司巴西组织开展“每月一星”评选活动。

巴西公司下发了《“每月一星”评选管理办法》,使全体干部职工明确了“每月一星”评选的重要意义和原则,以及评选条件和评选程序。巴西公司严格按照《“每月一星”评选管理办法》有关程序要求,对各部门推荐“每月一星”的事迹材料进行严格把关,并经全体干部职工无记名投票、巴西公司领导班子民主表决,最终评选出1名“每月一星”,并授予“每月之星”荣誉称号。

此次“每月一星”评选活动的意义重大、作用深远。通过“每月一星”评选活动,把品德端正、遵章守纪、工作突出、作风优良、锐意进取的优秀职工评选出来,树立先进典型,起到表率作用。从而形成学有榜样、赶有目标、营造“比、学、赶、超 ”的浓厚氛围、打造一支优秀的干部职工队伍,不断促进公司的发展。巴西公司号召,广大职工要人人参与、树立标杆、向榜样学习、争当明星、认真履行岗位职责、开拓性的开展工作、不断创造佳绩,为公司的发展作出更大的贡献。

 

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统