上海电建获2018中国企业文化管理年会“微党课优秀作品”奖
来源:上海电建 作者:顾莹 摄影师:龚洁庆 时间:2018-10-31 字体:[ ]

以“举旗帜、兴文化、展形象”为使命任务的2018中国文化管理协会企业文化管理年会于11月29日在古都西安隆重召开。会上表彰了一批企业党建文化建设的优秀成果,上海电建公司系统共有8个微党课参加申报,其中制作的微党课《入党有程序——发展党员支部要做什么》被评为“企业微党课优秀作品”,公司被授予“优秀微党课组织的单位”称号。

参加本次年会评审的8个微党课,是上海电建公司党委从年初开展的“不忘初心·担当作为”精品微党课原创作品征集活动中评选出来的,都来自基层一线,生动记录了系统内90多个基层党支部,1000多名党员的信仰、信念、品格、人格的魅力,展示了上海电建人的家国情怀,是企业党建工作的一道靓丽风景线。

会上还展示了一批企业文化建设的新理念,新成果。中国文化管理协会企业文化管理专业委员会会长解云天作了题为《新时代中国企业文化使命任务与实践创新》的主题报告,强调要建设具有中国特色、中国风格、中国气魄的企业文化,向世界展现真实、立体、全面的中国企业形象,让习近平新时代中国特色社会主义思想在企业落地生根、开花结果,形成生动实践。《企业质量文化研究成果》、《企业文化软实力评价体系》、《国有企业党建与企业文化一体化管理指南》等一批企业文化研究、管理成果同时在会上进行了首发。

 

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统