中国电建职工作品在全国电力行业庆祝改革开放40周年美术作品展览中获好评
作者:张扬 时间:2018-10-31 字体:[ ]

10月25日,中国电力文学艺术协会、中国电力美术协会在北京天宁1号文化创新科技园举办“庆祝改革开放40周年全国电力行业美术作品展”,活动展出全国电力行业有关单位艺术家作品120幅,中国电建职工7人7幅作品获得展出机会。主办单位中国电力文学艺术协会、中国电力美术协会及电力行业等会员单位的领导、作品作者及中央电视台和有关媒体参加了开幕式及相关活动,共计100余人。

今年8月按照中国电力美协有关文件精神,公司工会经积极筹备,印发文件、收集整理汇总作品30余幅,组织公司美术协会专家结合本次活动主题,按照有关标准甄选10幅优秀作品,按要求报送中国电力文学艺术协会、中国电力美术协会,最终7幅作品入围并获展。此次活动中国电建职工美术作品获得主办方、电力行业兄弟单位等有关领导及艺术家的肯定与好评,彰显了自强不息、勇于超越的企业文化精神,为推动弘扬企业文化作出了积极贡献。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统