四川设计咨询公司再中两个环保验收专题标包
来源:四川设计咨询 作者:何畅 时间:2018-10-31 字体:[ ]

日前,四川设计咨询公司中标《国网四川省电力公司2018年第五次工程及服务招标采购服务项目招标》中服务类(FW06)包34(雅安送出加强500kV输变电工程竣工环保验收)、包35(成都营门口110kV输变电工程等14项工程竣工环境保护验收)。

根据《建设项目环境保护管理条例》,从2017年10月1日起,建设单位需自主开展竣工环保验收工作,并对竣工环保验收工作负主体责任。四川设计咨询公司成功编制完成了四川省电力公司首个建设单位自主竣工环保验收项目,展示了竣工环保验收工作方面的深厚技术实力。

通过一年多竣工环保验收工作的开展,公司已逐步稳固了竣工环保验收的技术领先地位,在建设单位及评审专家心目中树立了“质量过硬产品”的良好形象。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统