成都院中标天府新区两大湖区水环境勘测设计项目
来源:成都院 作者:彭丹 时间:2018-10-29 字体:[ ]

日前,成都院中标天府新区籍田湖、大林湖两大湖项目勘察设计工作,这是继天府新区兴隆湖、白沙水库项目后,再次中标天府新区水环境项目,展现了公司过硬的设计技术和良好的市场口碑。

天府新区作为国家级高新区,是国家“一带一路”建设和长江经济带发展的重要节点,努力建设为内陆开放经济高地,为促进西部地区转型升级、完善国家区域发展格局发挥示范和带动作用。成都院在相关项目建设中,力争将其生态价值与规划建设协同起来,突出天府新区公园城市特点。

项目包括库区工程、驳岸工程、坝体工程、景观工程、绿化工程、配套服务建筑及附属配套工程等。大林湖水库项目114万平方米(1710亩),周边景观项目226万平方米;籍田湖水库项目107万平方米(1605亩),周边景观项目123万平方米。项目建设必将为天府新区居民带来一大波新的“绿色福利”。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统