水电顾问公司着力打造青年中层干部队伍
来源:水电顾问 作者:杜阳 时间:2018-10-26 字体:[ ]

为加强水电顾问公司干部队伍建设,提高中层干部管理水平,2018年10月15日至10月19日,水电顾问公司在京成功举办了2018年中层干部培训班。来自水电顾问公司各区域公司、项目公司、电厂的41位中层干部和青年业务骨干参加了培训。

10月15日上午培训班举行开学典礼。要求广大学员必须充分认识培训的重要意义,端正态度、转变角色、联系实际、学以致用,培训期间要服从安排、严守纪律。干部管理部门要不断总结经验、提高培训效果,使培训制度化、常态化。开学典礼结束后宋书记就新时期公司对中层干部的基本要求、公司党风廉政建设与反腐败工作要求进行了专题授课。

本次培训为期5天,课程安排很有针对性,内容丰富多彩、重点突出、贴近实际,具备较强的工作指导性,既有法律风险防范、制度编制、财务管理、合同管理和干部日常管理等公司相关规章制度讲解,也有从专家到管理者的角色转换、计划管理、绩效管理、职场沟通等管理实际操作技能的课程,同时,对于课程形式着力创新,突出了实用性和趣味性相结合。

10月18日晚上开展了“从专家到管理-角色转变”的行动式教学课程。学员在促动师的带领下以“世界咖啡”的集体交流方式展开讨论,针对特定主题发表各自的见解,通过不断交换新的观点激发创新思路。

10月19日下午,水电顾问公司2018年中层干部培训班全部课程圆满结束,学员们纷纷表示此次培训收获很大,通过学习、交流、讨论深受启发,对今后管理工作大有裨益。   

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统