水电三局基地管理中心爱心帮扶精神残疾人员安全归家
来源:水电三局 作者:孙睿 张锐 时间:2018-10-26 字体:[ ]

日前,水电三局基地管理中心将一名在张岭基地流浪的精神残疾人员安全送抵其监护人处,体现了央企的社会责任,获得当地派出所好评。

一日,有基地群众在张岭机关门前看到一名老人在门口徘徊、举止异常,基地管理中心工作人员接到热心群众反应后,立即将老人带到中心信访办公室,经查该名老人姜某,汉阴县汉阳镇人,女,72岁,精神残疾,语无伦次,长期流浪在外,已在张岭流浪两天,无法和家人取得联系。

基地管理中心获悉情况后,立即伸出关爱之手,为其提供饮食,稳定情绪。积极和汉阴县汉阳镇派出所取得联系,工作人员不辞辛苦,驱车三百余公里,将老人安全送到汉阴县汉阳镇派出所,当面送还监护人手中。

当地派出所表示深深感谢,姜某的家属更紧紧握住护送人员的手称赞:“水电三局真好,都是好人、谢谢你们!”

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统