电建铁军巴西助建排水系统应对雨季
来源:上海电建 作者:黄志阳 时间:2018-10-26 字体:[ ]

巴西美丽山二期一标段地处巴西帕拉州帕卡伽市,属于亚马逊偏远地区,经济条件十分落后。上海电建福建公司自进场施工以来,不仅为当地民众提供就业岗位,还主动对接当地政府,关注社会民生,以“树形象,创信誉+公益”模式推动海外项目滚动发展。

据悉该地区每年十二月开始到次年四月,有近五个月的雨季。长期大量持续的降雨,使得城市经常积水内涝、房屋被淹,生产生活存在极大安全隐患。帕卡伽市政府因财政吃紧,无力出资构架完善的排水系统解决难题。

项目部了解情况后,积极参与帮助当地居民构架排水系统。发挥国内参与市政工程的经验,结合卡伽市实地情况,在主要道路与低洼地带,认真筹划排水系统布置。为了节约资金,项目部充分利用已有设备与物质进行改造再建设。经过一个月的努力,目前主要排水系统已构建完毕,即将在新一轮雨季中发挥积极作用。

干一项工程,树一方形象。卡伽市政府和居民纷纷为电建铁军的善举点赞。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统