电建建筑公司举办第二届青年论坛引导青年创新创效
来源:电建建筑公司 作者:李帅 摄影师:李帅 时间:2018-10-25 字体:[ ]

为进一步引导青年创新创效,紧跟企业发展、立足岗位建功,同时在公司高速度、高质量增长充分发挥生力军和突击队作用,10月24日,电建建筑公司第二届青年论坛在公司总部成功举办。

本届青年论坛紧紧围绕“提质增效促发展,青春建功新时代”的主题,经公司各单位初篇核、筛选,最终10篇涉及BIM、党建、工程技术创新等方面的优秀论文脱颖而出。参赛选手们条理分明地宣讲、图文并茂的PPT展示、收放自如的表现,碰撞出智慧的火花,赢得了在场评委的好评,彰显了新时代青年岗位建功的青春风采。

经过宣讲者们的激烈角逐,六公司的《浅谈液态二氧化碳相变致裂技术在建筑工程中的应用》荣获一等奖。

论坛结束后,参赛选手与评委进行了亲切交流,评委提出的改进和完善管理、技术成果的意见和建议,令大家获益匪浅。

电建建筑公司青年论坛自开讲以来,已经举办了两届。作为带动青年立足岗位创新创效、成长成才的平台,青年论坛扣准时代脉搏,进一步引导和激发青年主动参与企业管理和技术创新,在公司转型升级发展的进程中达到了分享创新成果、促进相互交流、利于共同进步的作用。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统