电建海投公司参加2018水电国际会议并发表主旨演讲
来源:电建海投公司 作者:陈诚 时间:2018-10-24 字体:[ ]

近日,电建海投公司在波兰格丹斯克参加了2018水电国际会议并进行大会交流。会议由英国《水电与大坝》杂志社主办,来自美国、加拿大、英国、法国、澳大利亚、瑞士、挪威、奥地利、土耳其、斯里兰卡、中国等多个国家和地区的知名企业代表参加了此次会议。

电建海投公司在会议上发表题为“中国企业在‘一带一路’国家的投资现状和未来发展趋势”的主旨演讲,阐述了“一带一路”背景、机遇与挑战,分析了“一带一路”投资趋势,重点介绍了电建海投公司在“一带一路”的投资概况以及公司海外投资核心能力和全产业链优势等内容。演讲反响热烈,会后来自各方的企业代表与海投公司进行了深入的业务洽谈。

近期,为进一步推动公司战略落地,加快推进东欧市场开发工作,深入了解当地市场情况,公司在波兰华沙设立了东欧联络处。参加本次波兰2018水电国际会议有助于公司业务的宣传和推介,并与当地政府、企业建立联系,是公司进军东欧市场的良好铺垫。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统