华东院团委举办“职业发展与自我管理”主题沙龙活动
来源:华东院 作者:王思思 时间:2018-10-23 字体:[ ]

10月18日晚,由浙江省直机关团工委主办、华东院团委承办的“青锋沙龙”之“享生活 砺品行 乐成长”第五期活动顺利举行。围绕“职业发展与自我管理”的活动主题,邀请华东院人力资源部副主任、管理三党支部书记刘德胜主讲,来自浙江省直机关团工委各单位的50余位团员青年参加。

刘主任首先通过“职业于我们的意义”、“职业成功应该是什么样子”两个问题引起了大家的思考,接着结合自己的个人经历和工作经验,与各位团员青年分享了个人的职业发展和生涯发展,对青年干部自身规划发展的常见困惑进行了解析,就如何更好的自我管理进行了互动交流。小伙伴们纷纷表示干货满满,收获颇丰。

本次活动旨在帮助青年们更好了解自我、认识自我、管理自我,更有意识地将个人职业发展与企业发展相结合,以期更好帮助青年员工成长成才。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统