江西水电:一线员工青年论坛展风采
来源:江西水电 作者:梁玮洁 时间:2018-10-23 字体:[ ]

为引导广大青年员工学思悟践,主动参与企业管理和技术创新,弘扬健康向上的正能量。日前,江西水电团委、工会联合举办了“践行新思想、建功新时代”青年论坛活动,参赛的一线青年员工在论坛上展示了他们的活力和风采。

该活动于6月初启动征集,共收到来自12个基层单位的14项课题,涉及能源电力、房屋建筑、水资源与环境、基础设施等专业相关的新技术、新方法和经营管理的新理念、新举措。经过4个月的精心准备,选手们齐聚一堂,切磋“技艺”,进行了热情、激昂的现场演说,专家评委从不同专业角度对选手的论文课题和宣讲效果进行了精彩点评。经过4个小时的激烈角逐,选手们通过宣讲和答辩两个环节进行充分的展示和论述,最终,基础处理工程处选送的课题《高压旋喷桩在海泥地层中成桩效果的浅析》荣获一等奖,输电工程一处《如何高效安全地完成高铁跨越施工》和新能源工程处《“零扰动”在风电场下边坡水土保持中的应用》获得二等奖,消防工程处《内衬不锈钢复合钢管焊接和卡箍连接安装工艺》、输电工程一处《实用新型基础倒圆角装置》和泰国区域项目总部《城市道路沉井施工技术》获得三等奖。

近年来,公司青年论坛的参与度和影响力不断提升,逐渐成为青年员工互动交流、展示风采的良好平台,引导和激发公司青年员工紧跟企业发展、立足岗位建功,在公司跨越发展的新征程中充分发挥生力军和突击队作用。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统