电建核电公司设立“读书角”推进学习型项目建设
来源:电建核电公司 作者:孟姝瑜 张艳咏 时间:2018-10-23 字体:[ ]

为提升员工的文化素养,营造崇尚知识、热爱读书、自觉学习的文化氛围,提升员工队伍核心竞争力,丰富业余文化生活,电建核电公司新疆华电哈密热电项目部利用会议室一角,专门设立了“开放型读书角”。通过广泛征集员工意见精心挑选购买了一批书籍,有科技、政治、励志文学、畅销小说、英语等类图书,广大员工可利用每天闲暇时间随时借阅。

项目工委和团总支将读书角建设与增强员工安全生产意识、岗位创新创效、员工素质提升等工作结合起来,通过读书不仅让员工增长智慧,提升员工专业知识水平,学以致用,用科学和理性的态度对待工作,还通过交流,推荐好书,增进友谊。

下一步,电建核电公司哈密热电项目部将根据员工需要陆续补充“读书角”书籍,使员工在阅读、思考和互相交流的过程中不断提升,学以致用,用专业的知识解决问题,在实践中深化学习,真正把学习的成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、领导工作的本领。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统